Узнайте 5 секретов обучения!
Оставьте ваш емейл, чтобы получить бесплатную книгу.
Ваша книга сегодня же придет на указанный емейл.
эксперт в английском
Как лагерь меняет детей?
О развитии лидерства, творчества и навыков общения
Многие ребята, приехав в лагерь PlanetEnglish Camp однажды, возвращаются к нам снова и снова.

Ребята растут и меняются на наших глазах. Давайте посмотрим, как Лагерь помогает им развиваться.


»
Навыки для жизни
Мы с вами прекрасно понимаем, что успех в жизни зависит от лидерских качеств, умения общаться и увлекать других людей. Именно это будет работать на вашего ребенка в будущем, а не оценка по химии или физике.

Но откуда у ребенка возьмутся эти навыки? Обычно жизнь школьника ограничена домом и школой (еще иногда секцией). В этих привычных условиях важные навыки почти не тренируются.

Попадая в лагерь, ребята получают то, чего нет в обычной жизни:
+ много общения,
+ свободное творчество,
+ развитие лидерства.

И ребенок меняется, раскрывается на глазах! Причем все это происходит естественным путем, параллельно с изучением английского.

»
Тренинг общения
В лагере ребята постоянно общаются: внутри своей команды, между командами, с кэмплидерами, в группе на уроках, на спортивных мероприятиях и т.д.

Только представьте: каждый ребенок за смену успевает познакомиться и пообщаться с 40-50 другими ребятами!

Он запоминает имена, узнает об интересах и увлечениях, добивается со своей командой общей цели, поддерживает и помогает новым друзьям. А мы осознанно создаем в Лагере добрую и теплую атмосферу, чтобы хотелось как можно больше общаться.

После Лагеря ребята становятся намного более коммуникабельными. Они легко вступают в контакт с новыми людьми, уходит страх и неловкость общения.

»
Простор для творчества
Лагерь PE Camp - это место, где ваш ребенок активно творит и пробует что-то новое.

Каждый день у нас есть вечернее мероприятие, к которому команда должна подготовиться. Выступление, костюмы, танец, кричалки - все это ребята придумывают сами, кэмплидеры только легко корректируют процесс. Ваш ребенок чувствует, что его идеи важны, его слышат и поддерживают.

А еще у ребят есть отличная возможность открыть что-то новое. Каждый день у нас есть Crafts - спокойные и расслабленные занятия по интересам. Можно выжигать по дереву или плести фенечки, рисовать граффити или делать забавные поделки. Ребята при поддержке кэмплидеров активно осваивают новые виды творчества.

Творчество - как мышца. Чем больше его тренируешь, тем ярче оно проявляется. После смены ребенок возвращается домой с желанием придумывать, творить и совершенствовать свои умения.


»
Стать лидером!
Мы создаем Лагерь таким, чтобы каждый ребенок мог реализовать свои лидерские способности.

Например, ребята сами придумывают выступление. Кэмплидер здесь выступает только как модератор и следит, чтобы обсуждение велось конструктивно. Ребята генерируют идеи, убеждают других в своей правоте. Сегодня команда решила принять идею одного ребенка, а завтра лидером команды в выступлении может стать кто-то другой.

В спортивных, командных, общелагерных мероприятиях мы тоже даем каждому ребенку побыть в роли лидера.

Каждый день, в разных формах, ваш ребенок будет развивать свои лидерские навыки.


»
Что в динамике?
Многие родители удивляются изменениям в ребенке сразу после Лагеря. Но особенно яркие изменения наступают после 2-3 смены.

Например, мы помним, как ребенок боялся микрофона и не мог сказать ни слова со сцены. А сейчас это звезда всех выступлений! Или приезжает очень зажатый и стеснительный ребенок, а после пары смен он активный лидер в своей команде.

Родители радуются: "Вырос! Раскрылся! Наследственность хорошая!"

Мы тоже рады позитивным изменениям. Но еще мы знаем, сколько персональной работы и вовлекающих бесед с ребенком мы провели для такого результата :)

В первый раз в Лагере ребенку просто понравится.
На второй-третий раз его потенциал раскроется в полной мере.
Если у вашего ребенка нет дополнительной практики развития актерских и лидерских качеств, он занят только уроками и компьютером с телефоном - то приезжайте в лагерь!

В первый раз ему просто понравится, но после 2-3 смен он станет заметно более открытым, творческим, коммуникабельным, его лидерский потенциал раскроется во всей полноте.

Именно так обычно говорят родители наших постоянных участников.

Узнайте больше о лагере!
Введите ваш e-mail, чтобы получать
самые свежие новости лагеря!
You agree with our Terms and Conditions
© 2016 PlanetEnglish
admin@planetenglish.ru
Made on
Tilda