Узнайте 5 секретов обучения!
Оставьте ваш емейл, чтобы получить бесплатную книгу.
Ваша книга сегодня же придет на указанный емейл.
эксперт в английском
Подружиться
с английским!
Как устроено обучение в лагере PlanetEnglish Camp?
Название "английский лагерь" каждый родитель понимает по-своему. Кто-то волнуется, что английского будет слишком много и ребенок ничего не поймет. Кто-то, наоборот, мечтает максимально погрузить ребенка в языковую среду.

В Лагерь PlanetEnglish Camp приезжают совершенно разные дети, с разным уровнем английского: от почти нулевого до очень продвинутого. Обучение устроено так, что каждый ребенок получает от Лагеря свою пользу.

»
Английский в жизни
Главный наш принцип в Лагере: английский в жизни. Это значит, что мы создаем такую среду, где ребенку хочется использовать свои знания и активно получать новые. Все это - в живой и интересной форме.

Начиная с зарядки, когда задания звучат на английском языке, и далее в течение дня мы используем английский по максимуму. В столовой, во время спортивных состязаний, во время творческих кружков - везде простые бытовые фразы мы даем на английском. Все наши кэмплидеры свободно владеют английским и активно делятся своими знаниями с ребятами.

Также мы приглашаем в Лагерь иностранного вожатого. Он все время рядом - на мероприятиях, на уроках (он ведет уроки в самой продвинутой группе), на концертах. А один день он полностью проводит с командой вашего ребенка.

Для детей это уникальный опыт общения. Здесь школьные фразы приобретают новый смысл, ведь ребята наконец-то могут использовать их для живого разговора! И ребята начинают говорить - ведь так интересно узнать о жителе другой страны, а сделать это можно только по-английски.

В выступлениях команд мы тоже стараемся максимально использовать иностранный язык. Девиз команды, кричалка или даже целое выступление - у вашего ребенка будет простор для практики языка. И опять же, он будет практиковать язык радостно и с интересом.

»
2 урока каждый день
Понимание грамматики и практика говорения - это то, чего не не хватает ребенку в школе. Поэтому в Лагере мы прицельно работаем с этими аспектами языка.

В первый же день ребята выполняют небольшой тест, по результатам которого они распределяюся на группы по уровню владения языком. И уже в этих группах проходят все уроки.

На утреннем уроке (2 ак.часа) мы занимаемся грамматикой. Мы берем тот материал, что ребята прошли в школе, заново его разбираем и отрабатываем. У нас есть технологии, которые помогают объяснить понятно и хорошо отработать ("Грамматический конструктор", паттерны и т.д.)

В итоге у вашего ребенка появляется ясная картина, где все разложено по полочкам.
После обеда мы практикуем говорение.

Это может быть коммуникативная игра (квест, "мафия", вертушка) - только обязательно на английском. А чтобы закрепить утренний результат, мы осознанно строим игру по актуальной грамматике. Например, если утром разобрали будущее время Future Simple, то на игре "запустим машину времени", которая унесет нас в будущее. И ребятам надо пофантазировать, как там будет, используя это самое Future Simple.

Иногда родители спрашивают нас: "А вдруг мой ребенок не поймет? Вдруг его уровня будет недостаточно?". Будьте спокойны. Мы всегда подстраиваемся под детей, чтобы они чувствовали себя комфортно, но при этом узнавали новое. Поэтому кэмплидеры всегда в поддержке и готовы прояснить новое слово, уделить ребенку внимание.

Именно такой подход помогает ребятам увлечься английским и учить его легко и с радостью.

»
Что можно успеть
за 10 дней?
Смена в Лагере PE Camp длится 10 дней. Что помогает нам даже за такой срок получить результат?

Насыщенный график
В Лагере у вашего ребенка будет 32 ак.часа английского. Если перевести это на школьные уроки, то получится целая четверть!

Погружение в язык
Когда занимаешься языком непрерывно (2 раза в день), эффект усиливается. Ребенок привыкает к языку, он становится для него знакомым и привычным.

Огромный опыт
Мы опираемся на наш огромный опыт обучения (более 2500 студентов ежегодно учат английский в PlanetEnglish). Мы знаем, с какими сложностями в обучении сталкиваются ребята, и умеем их решать.
Давайте посмотрим, что говорят родители о занятиях английским в PlanetEnglish Camp.

»
Вывод
Английски Лагерь PE Camp - это отличное место для практики языка и качественной отработки знаний.

Здесь ваш ребенок в живой и интересной форме отработает грамматику, пообщается с иностранным вожатым и почувствует, что английский - это легко и интересно.


Узнайте больше о лагере!
Введите ваш e-mail, чтобы получать
самые свежие новости лагеря!
You agree with our Terms and Conditions
© 2016 PlanetEnglish
admin@planetenglish.ru
Made on
Tilda