Узнайте 5 секретов обучения!
Оставьте ваш емейл, чтобы получить бесплатную книгу.
Ваша книга сегодня же придет на указанный емейл.
эксперт в английском
Курсы или репетитор:
где учить английский?
Выберите свой идеальный способ обучения!
Когда родители решили, что ребенку нужен английский, они встают перед выбором: отдать ребенка на курсы или заниматься с репетитором?

Как выбрать ваш вариант? Читайте ниже!


»
Выберите лучший вариант!
Когда родители решили, что ребенку нужен английский, они встают перед выбором: пойти на курсы или заниматься с репетитором?

С одной стороны, логика подсказывает:
Лучше репетитор, ведь все внимание - вашему ребенку!

Но тут включается здравый смысл.
Чтобы заговорить по-английски, надо общаться! Лучше группа! Как выбрать Ваш вариант? Читайте ниже!

Давайте сравним!
У каждого способа обучения есть свои преимущества. Давайте посмотрим на обучение с разных сторон, чтобы выбрать оптимальный вариант для себя и для своего ребенка.
Обучение
с репетитором
Индивидуальные занятия по вашему графику
Идеальная группа
Хорошим курсам важен ваш результат. Поэтому вашему ребенку подберут программу, которая идеально ему подходит. Но могут возникнуть сложности с расписанием, если ваш ребенок "загружен" другими кружками и секциями.
Все внимание - вашему ребенку
Репетитор занимается с вашим ребенком по индивидуальной программе. Однако, в отсутствие сравнения с другими детьми есть опасность потерять темп и "топаться" на одном месте.
Нужно водить ребенка
Вы водите ребенка или отправляете его на курсы одного. Хорошо, что можно найти занятия в своем районе, недалеко от дома.
Можно учиться на дому
Репетитор может приходить к вам домой. Но устраните дома отвлекающие факторы (телефон, шум, домашних животных и т.п.)
Максимум практики языка
Курсы дают огромные возможности для практики языка. Это занятия с иностранным педагогом, клуб общения, языковой лагерь. В группе на уроке ребенок общается со сверстниками и тренирует свой разговорный английский.
Мало "говорения"
Общение только с одним человеком плохо тренирует речевые навыки. В итоге часто бывает: ребенок занимался с репетитором 2 года, знает грамматику, но не может поддержать простой диалог.
Прозрачный контроль
Хорошие школы предъявляют высокие требования к педагогам. Каждый урок проверяется старшим преподавателем. Ребенок регулярно пишет тесты, и родители могут контролировать результат.
Результат непонятен
Ни один репетитор не гарантирует сдачу экзамена или повышение оценки в школе. Родители не могут оценить результат и качество работы педагога самостоятельно.
Экономия денег
Группа обходится дешевле. Средняя цена 1 ак.часа занятий в Челябинске - 160-180 рублей. Кроме того, вы можете вернуть 13% в виде налогового вычета и получить ряд скидок на обучение.
Цена "бьет" по карману
Репетитор с успешным опытом работы возьмет с вас 400-600 рублей за 1 час занятий.
Вывод
На наш взгляд, репетитор - это хорошее "подспорье" для ребенка в случае мелких недопониманий предмета (например, пропустил месяц занятий по болезни, нужно "догнать" материал).

Если вы хотите гармоничное, систематическое обучение, с устойчивым результатом - выбирайте обучение в группе. Здесь вашему ребенку будет интересно учиться, он получит хорошую практику языка и навыки свободного общения. При этом цена обучения будет существенно ниже затрат на репетитора.

Хотите убедиться? Посетите бесплатный урок в PlanetEnglish, познакомьтесь с компанией и педагогами.
Узнайте все секреты обучения!
Введите свой e-mail, чтобы получить бесплатную книгу
"5 секретов успешного обучения английскому языку".
© 2015 PlanetEnglish
admin@planetenglish.ru
Made on
Tilda