Узнайте 5 секретов обучения!
Оставьте ваш емейл, чтобы получить бесплатную книгу.
Ваша книга сегодня же придет на указанный емейл.
эксперт в английском
Здоровье
под присмотром!
Как мы заботимся о здоровье ребят в лагере?
Cамый главный принцип в Лагере PlanetEnglish Camp - это здоровье и безопасность ребят. Мы всегда думаем об этом, когда планируем и реализуем программу, наполняем день мероприятиями и весело зажигаем!

Мы провели уже больше 60 смен Лагеря и знаем, что может случиться. Наши вожатые подготовлены и у них есть четкие инструкции, как действовать в каждой ситуации.


»
Медосмотр с заботой
На заезде врач проводит осмотр всех ребят. Мы уделяем внимание 3 основным моментам:

✶ Выясняем общее самочувствие
Нет ли у ребенка температуры? недомоганий?

✶ Смотрим "горло"
Бывает, что дети приезжают в начале заболевания, с красным горлом. Приняв меры сразу, мы значительно сокращаем срок лечения.

✶ Осматриваем на педикулез
К счастью, таких случаев мы не выявляли.


»
Врач всегда рядом
Самые частые проблемы в Лагере - это синяки и ушибы, ОРВИ, расстройства живота (реакция на непривычную еду).

Важно понять, что отдых в Лагере активный, он отличается от жизни ребенка дома. Каждый день мы бегаем, играем в футбол и подвижные игры. Конечно, иногда возникают ушибы или ссадины. Это абсолютно нормально и естественно для подвижного ребенка.

В Лагере постоянно присутствует врач. Это замечательный доктор, педиатр, с большим опытом работы и вниманием к детям.

В случае заболевания врач осмотрит ребенка, окажет помощь и выдаст лекарства (обязательно согласовав с родителями!). В нашей аптечке есть все необходимые медикаменты, современные и эффективные препараты для детей. Давать ребенку с собой ничего не нужно.

Если вдруг возникло подозрение на травму (растяжение, перелом), мы едем в травмпункт в Кыштыме. В "Звездном" всегда стоит наготове дежурная машина, до города ехать всего 15 минут.

»
Если ребенок заболел...
Очень важно "поймать" болезнь на самом раннем этапе. Поэтому настройте ребенка: если почувствовал недомогание, сразу скажи об этом кэмплидеру!

Мы обеспечим заболевшего ребенка лечением в лагере:

1. Во-первых, к ребенку сразу приходит помощник руководителя смены. Он будет заботиться о заболевшем ребенке, а кэмплидер с командой продолжат свой день.

2. Мы сразу же направляем ребенка к врачу (или врач приходит в комнату сам). Проводим первичный осмотр, узнаем, на что жалуется ребенок.

3. После осмотра, врач информирует родителей о проблеме и согласует назначение лекарств.
Важно! Ни одну таблетку ваш ребенок не получит без вашего разрешения (исключение только одно: если родители упорно не берут трубку).

4. Чтобы ребенок был под присмотром, врач чаще всего забирает его к себе в отдельную изолированную комнату (обычная комната с кроватью в медицинском корпусе). Там мы обеспечиваем ребенка отдельным питанием (по необходимости), особым режимом дня (он может целый день проспать) и полным вниманием доктора.

Такое внимание к здоровью дает свои результаты: 95% заболеваний проходят на месте, за 1-2 дня. После чего ребенок с удовольствием продолжает активный и полезный отдых в Лагере.

»
Будьте здоровы!
Будьте уверены в главном: мы уделяем здоровью ребят прицельное внимание.

Если ребенок заболеет, он будет под постоянным присмотром, его будут лечить эффективно и с заботой.

Мы сделаем все, чтобы ваш ребенок быстро вернулся в активную жизнь лагеря!


Узнайте больше о лагере!
Введите ваш e-mail, чтобы получать
самые свежие новости лагеря!
You agree with our Terms and Conditions
© 2016 PlanetEnglish
admin@planetenglish.ru
Made on
Tilda